В Москве состоялось рабочее совещание по вопросу строительства Дворца водных видов спорта в Саратове.

 

Первый заместитель председателя регионального правительства Александр Стрелюхин, первый вице-президент группы компаний «Премьер» Елена Васильева, директор по строительству Владимир Еременко, представители ООО «Мегаполис» обсудили вопросы ускорения процесса возведения объекта.
По результатам совещания Стрелюхин отметил, что строительство Дворца водных видов спорта в рамках соглашения с «Тверской концессионной компанией» является важным направлением работы для исполнительной власти Саратовской области.
«Пока подобного объекта на территории региона нет. Введение его в эксплуатацию повысит качество городской среды Саратова и послужит развитию физкультуры и спорта в регионе. В конце декабря 2016 года по результатам конкурсного отбора застройщиком объекта определено ООО «Мегаполис», входящее в группу компаний «Премьер». Сегодня достигнуты договоренности о начале строительных работ уже в конце текущего месяца. Крайний срок ввода объекта в эксплуатацию - 2020 год, но надеемся, что совместными усилиями получится это сделать гораздо раньше», - подчеркнул зампред.